Как доставить авто из сша?

Сколько стоит доставка автомобиля с пробегом с Америки в Украину

Самостоятельное решение вопроса доставки транспортного средства с Америки предполагает тесное знакомство с работой портов и погрузчиков. Чтобы избежать проблем при транспортировке, нужно изучить правила перевозок. Вопросом как доставить авто из США задаются многие автолюбители. Их привлекают доступные цены на автомобили и возможность приобрести редкую модель.
В США любые машины с мотором считаются транспортными средствами. Для их перевозки используют морской фрахт. Процедура перевозки авто отличается от процесса доставки иных грузов. Отправляющая сторона больше внимания обращает на таможенные вопросы безопасности.

Доставка Авто из США

Способы доставки, Меры безопасности , Стоимость услуг
Для этого существует два способа. Обычный фрахт в контейнере и RORO – особый метод перевозки колесного груза. К контейнерному терминалу автомобиль должен поступить с полным набором документов. Доставка машины в порт осуществляется экспедиторской компанией и без участия владельца но по его доверенности.

Перед погрузкой авто в контейнер сотрудник американской таможни тщательно осматривает груз и проверяет документы для экспорта автомобиля сверяет винкод. Погрузку и закрепление авто в контейнер осуществляют наемные погрузочные компании. Очень важно чтоб качество крепления автомобиля было высоким и надежным.

Меры безопасности

При перевозке способом RORO транспортное средство закатывают на борт корабля, поэтому оно должно быть заправлено горючим не более чем на ½ бака. Желательное условие – исправность. В противном случае на владельца лягут расходы, связанные с буксировкой авто. При данном виде фрахта салон и багажник авто должны быть опустошены. Допускается наличие только заводского оборудования. Таким способом обычно перевозят крупногабаритные транспортные средства, краны, грузовые машины. Из США или Канады таким способом легковые автомобили и внедорожники не доставляться, а в основном выполняется их контейнерная доставка.

Для отправки авто из порта в контейнере необходимо осушить все жидкости и вычистить испарения из бензобака, снять аккумулятор. Салон не может быть использован для перевозки вещей. Доставка груза осущетвляеться по правилам морских перевозок LCL.

Стоимость услуг доставки

Цены на международный фрахт RORO не имеют фиксированных ставок. Все зависит от типа судна и стандартов грузоперевозчика. Общая стоимость будет сформирована исходя из фактического объема транспортного средства в м3. Но для автомобилей цены сформированы на основании информации о марке и годе выпуска. Оценку доставки производит международная судоходная компания.

Чтобы заказать Автомобиль из США узнайте подробней как мы работаем.


Доставка из сша
Доставка авто с Америки
доставка авто из сша в украину
доставка авто из сша в украину
контейнер авто из сша
контейнер авто из сша
Эксперты компании CarsUSA производят точный расчет предварительной стоимости доставки, включающий в себя услуги по погрузке в контейнер и оформлению всех необходимых бумаг.
Benjamin Franklin отправился в путь из port los angeles

Стоимость доставки авто из Америки

Сколько стоит привезти машину с Америки помощью CarsUsa?
Определение стоимости напрямую зависит от количества отправляемых авто. При этом оплачивается:

1. Стоимость всего контейнера, в который грузоотправитель поместил несколько единиц (бронь контейнера). Отправитель груза несет всю ответственность за помещение авто внутрь контейнера.

2. Ставка за одну закрепленную автомашину в контейнере с другими или с авто, которые погрузил один и тоже грузоотправитель.

Второй способ самый удобный и экономичный. В цену также входит прохождение таможни, погрузка и обеспечение безопасности. Контейнер 40 футов рассчитан на 4 легковых автомобиля. Для антикварных и дорогих машин рекомендуют отдельный контейнер, размером в 20 футов.

Для одного автомобиля цену за транспортировку объявляют исходя из размеров, марки (модели) и года выпуска. Для нескольких единиц цена измеряется стоимостью контейнера с оптимальной загрузкой. На размеры оплаты за доставку влияет расстояние от места нахождения авто до порта погрузки. Но даже со всеми платежами цена на американский автомобиль ниже, чем на территории Украины.

CARSUSA Ukraine доставка из США prices
Базовый прайс на доставку для седанов, кроссоверов, минивенов, малых и средних пикапов, мотоциклов, снегоходов, водных мотоциклов и квадроциклов.
Port of dispatch
Small vehicle/Coupe/Sedan
Crossover/SUV/Standard Truck
Extra Large Vehicle/Dually/Over 20 ft.
Moto ATV/Snow Jetski
Chicago
1050
1300
1500
NY/Miami/Savannah/Norfolk
925
1250
1370
Houston
1050
1300
1500
L.Angeles
1250
1525
1800
Toronto/Seattle
1350
1600
1850
Компания CarsUsa доставляет автомобили из США в контейнерах. Наши сотрудники гарантируют качественную погрузку в него транспортного средства. Процесс выгрузки проводится также быстро и качественно.
Доставка авто с аукциона до порта
При выборе автомобиля следует также учесть его месторасположение, на каком аукционе он находиться. Как далеко расположена площадка и можно ли к ней добраться.
Следует учитывать месторасположение автомобиля, на какой именно он находиться площадке сколько будет стоять забрать выигранный автомобиль и привезти в порт. Есть ли вообще целесообразность таких действий.
Как известно выигранный лот нужно забрать с аукциона в течении 5 дней от даты проведения аукциона. В случаи если автомобиль не будет забран с аукциона в этот период начинают считать штраф за каждый день просрочки он составляет от 29$. Поэтому CARSUSA гарантируем своим клиентам что если мы не успеем организовать доставку выигранного авто из аукциона вовремя все штрафы оплачивает наша компания. При условии что клиент вовремя оплатил выигранный лот на аукцион. На это у него есть 2 дня после аукциона.
Для корпоративных клиентов мы можем предложить гибкие условия сотрудничества и доставки крупногабаритной техники.
Доставка снегоходов, квадроциклов, водных мотоциклов, мотоциклов также осуществляется сначала на площадку в порт. Тариф для такого легкомоторного транспорта другой нежели для доставки автомобилей.
Сколько же времени мне ждать свой БУ автомобиль , может возникнуть вопрос. На него нет однозначного ответа все зависит от логистики и расстояний от аукциона до порта, обычно он равен 1 неделе, команда carsusa сможет делает это в кратчайшие возможные сроки. Также после доставки мы предоставляем Бесплатный фото-отчет своим клиентам, на котором вы можете увидеть 25-30 фото своего нового автомобиля в разных ракурсах, внутри и снаружи. А также это может быть полезно для оценки стоимости повреждения автомобиля, до того как он приедет в Одессу.
Из США сегодня везут огромное количество транспортных средств и это не только автотранспорт. Из США выгодно привезти мото-байк или квадроцикл. У американцев есть много известных брендов а Harley Davidson вообще является культовым.

Мы ценим наших клиентов, и относимся к ним бережно, работая вместе мы сможем выбрать достойный автомобиль на одном из автомобильных аукционов Копарт или IAAI в США. Также поможем с решением вопросов связанных с растаможкой авто и сертификацией и получить необходимые сертификаты. Сколько стоит растаможка авто из США в Украине можно узнать, связавшись с нашей компании.
Для более глубокого понимания специфики Североамериканской автомобильной индустрии, а также о глобальном отличии автомобилей из Европы и Америки Можно узнать прочитав про автомобильный рынок США здесь.

Как вы смогли убедиться получить желаемый автомобиль из США организовать его доставку легко и просто. Обратиться за помощью в CarsUsa и мы займемся процессом поиска покупки и доставки автомобиля с Америки в Украину.
Наши преимущества
Работая с нами вы получаете прозрачность без дополнительных затрат
Четкая цена на доставку
Стоимость доставки просчитывается сразу, вы четко представляете себе конечную стоимость на моменте просчета
Нет дополнительных затрат или скрытых платежей
В стоимость доставки включены погрузочные работы
Возможность контроля
После отправки вы получаете трекинг номер для отслеживания груза
Оплата после отправки
Оплата производиться после отправки груза в порт назначения
Быстрая Логистика
Логистика в Порту отправки и в порту назначения

Просчитать доставку авто из США

Введите номер лота или поставте ссылку на автомобиль
ОФИС
  • Адрес: Украина, г. Киев
    ул. Евгения Коновальца 36Д, 5-й этаж
  • mailo: carsusa4u@gmail.com
  • +38 (044) 221-78-55
  • +38 (097) 221-78-55
  • +380991548755
Subscribe
© 2016 CARSUSA
Покупка и доставка автомобилей с американских аукционов в Украину: CARSUSA